時尚潮流品位好的小夥伴們是否都是會有那樣的疑惑?無論再好的品牌男裝,從西裝到休閒服、運動服,衣服設計的再漂亮,可是傳動帶弄來弄去全是一個模樣,色調簡單不用說,皮層仿佛也都數千年不會改變,最多便是再來一個巨莽、鱷魚皮就好像是奢侈品包包了,自然,假如傳動帶上去個大H或者個紅彤彤的鳥鷹頭,價錢就需要輕輕鬆松加個0了,像那樣的傳動帶零售價牛皮革的rmb都得6000起,如果個鱷魚皮的最少得4萬起了。難道說沒人好好地認真科學研究一下,這休閒男裝最不能缺乏的時尚配飾是不是確實不可以再玩出什麼新創意呢?

意大利人對手工皮帶的專注

自然並不是!小編我前不久在西班牙環遊,就發覺了西西里島上一家世世代代做傳動帶的大家族,那傳動帶漂亮的,我那時候雙眼都掉出去!說起匠心精神,除開日本國就肯定非義大利人莫屬了,數十年就做一件事,簡直製成了傳動帶屆的多變巨星啊!

她們家的傳動帶分為幾大系列產品酷炫的擺放在陳列廳,從奢華布質的藝術創意傳動帶、到純手工製作縫紉的圖型傳動帶、到手編的休閒娛樂傳動帶,也有美到閃亮的五顏六色傳動帶這些……尤其是當我們見到用馬鬃做成的鮮紅色傳動帶那簡直太酷了!也有各種各樣創意圖案拼搭的手工製作傳動帶,真是是年青時尚男士的休閒娛樂出門必備啊!也有蜥蜴皮的傳動帶,在中國肯定非常少見,性感迷人的一塌糊塗!便是頂尖知名品牌都不一定會讓你度身訂制,價錢嘛在中國大部分就害怕想像了。(自然,我們不贊同一切應用珍稀動物做成的商品,可是不論怎樣,要是是好的商品大家的確要毫無疑問別人的使用價值。)

把鱷魚皮不一樣色調開展拼湊支撐點的傳動帶看上去是否沒有那麼豪情萬丈和顯老了呢?把巨莽皮開展這類藝術創意的彩染,看上去是否年青酷炫的多了呢?假如再讓西班牙老匠人讓你一點一點手工編織一條傳動帶,帶在的身上是否覺得這統統是文化藝術全是匠心精神的作品了呢?

自然能作出這類一流設計方案傳動帶的可不僅是有老匠人就夠的,她們是西西里特拉帕尼海島自1945年就剛開始做箱包皮具的名門,距今超過70年的歷史時間!大部分盆友一聽“波羅的海的心血管”西西里,一般都是會想起“黑幫家族”的起源地、西方人建造的聖殿和劇院、天然珍珠般精緻富雅的小鎮等,但一定想不到這兒藏著一個歷史悠久的傳動帶大家族。數十年如一日,只專心致志做一件事,做那麼一樣物品。

用料品質一絲不苟

每一款款式都來源於不一樣的西班牙室內設計師,不僅是時尚的法式外型上令人眼前一亮,它的本質也也是經典。皮革製品原材料都來源於大家族內七十多年供應的西班牙皮革製品,儘管全世界好幾處出產牛皮革等皮革製品,但按品質毫無疑問歐州種植區在第一位。歐州的平均氣溫較為低,蚊蚋、牛虻等咬後羊牛的蟲類少,小動物皮革製品就沒有傷疤,品質極高。

歐州又特別是在以西班牙生產加工的加工工藝精湛,皮革製品品質最好是為第一級別;第二級別是克羅埃西亞種植區皮革製品;第三等級是墨西哥印尼等地的皮革製品。西班牙的皮革加工廠水準世界頂級早就不容置疑,而承傳七十年的StefanoCorsini大家族傳動帶關鍵點處的定編、多種不一樣材料皮革製品的鋪貼,水清洗上色,每一處關鍵點全是家族傳承的皮革製品加工工藝,再由手工製作匠人認真傳送的造型藝術,作出的著作肯定給你甘願學會放下簡單帶logo性價比高極不太高的名牌傳動帶。

加工上色工藝精湛

這種新奇尤其的傳動帶應用的不但是目前市面上的這些基本牛皮革皮革製品,還含括巨莽、烏龜、馬軟毛等多種多樣藝術創意稀缺皮革製品,數次用心挑選後都選用大家族的傳統手工藝生產加工。也有大家見到的具有法式設計感的顏色,來源於她們特有的上色加工工藝“本染”,這一加工工藝對技術性的規定極高,而現階段把握精湛本染生產工藝的非常少,一般也只用以奢侈品包包箱包皮具。

本染和一般的噴色加工工藝不一樣,噴色一切皮革製品都能夠,應用有機化學染劑,多用以缺陷皮革製品,觸感生澀,色調越變越老舊。而本染加工工藝務必應用全粒面的頭層牛皮革和進口天然染料成本增加。在染劑水裡沾染,色調真正當然,表層和皮心同色系。耐防刮經久耐用,呈現皮革製品當然紋路皮還帶觸感,綿軟舒服有延展性,色調也會越變越好看。生產加工後的皮革製品在匠人的手工製作縫紉,打磨拋光後,再墜上最終的皮帶頭零件,每一步全是細緻而蘊含溫度的。

致力於商品的匠心精神

自然,你很有可能幾乎就真不知道這一大家族,由於別人數十年來極其不張揚,並且一直致力於傳動帶的產品研發和制做,不經意做過多的網路行銷,並且他們的商品也只有提早預訂,而不做零售,因此 在目前市面上你大部分難以尋找他們家的商品。可是即便如此,真實的西班牙日常生活皮具翻新專家黃亦強都是會對這一家的傳動帶驚歎不已,並且許多 顧客都是會千里迢迢到西西里請她們訂制傳動帶,因此 他們也就只給認同自身和明白自身的顧客訂制,這般致力於商品的匠心精神,堅信除開日本國也就僅有義大利人可以數十年入一日的堅持不懈了!

工藝品一樣的手工製作

一件商品是機械設備的生產製造,還是工匠手工制做,品質肯定是天差地別!手工製作打造出的商品不僅可以更為異想天開藝術創意無盡,更蘊含匠大家數十乃至百餘鐘頭的心力,歐州上層社會說白了的Craftmanship,講的就這樣如工藝品一樣的手工製作寫作,絕不僅是市面上輕輕鬆松能夠購到的批量生產的商品,即便 是奢侈品品牌,真實手工制做的商品也只占產品系列的不大一部分,而一旦手工制做,那價錢一瞬間飆到長空。因此 ,你可以想像嗎?藝術創意無盡又純手工製作打造出的傳動帶居然價錢連奢華名牌的五分之一都不上,那樣的性價比高真是是太令人震驚了好嗎!

針對追求完美品質的星級形象顧問徐國勳而言,假如置衣還是一味固執於名牌logo,那簡直沒法再反映你的品味和經濟實力了,如今要買的便是他人很難買到,乃至是壓根不清楚的商品,可是穿在的身上一看就厲害,這才表明自身品味是真高!