過年人們會執屋大掃除,汽車也一樣。近年疫情肆虐,大眾的衛生意識大大提高,所以車廂銀離子消毒清潔之餘,消毒也不能忽略。NTI快速汽車護理能一站式幫車主由車身外觀到車廂內籠一一處理,讓大家可以享受一個煥然一新的新年!

愛車外觀煥然一新

做好車廂衛生之餘,汽車外部的護理當然不容忽視,NTI快速汽車護理提供OG i‧TOUCH無刷洗車服務,電腦全自動清潔你的愛車。另外,亦會採用OG II Gloss Guard及OG鑽石級飛機鍍膜保養車身狀況,前者具有防污自潔、防腐蝕、抗菌、防靜電、防霧、防塵、強潑水、抗UV、平滑柔韌的效果;後者則有效填補車漆表面輕微劃痕及清除車身沾上之氧化物,持久提供高度保護功能,用後車漆表面閃爍亮麗、具有防污及潑水功能,令你的愛車好似新落地一樣。

提供合適且安全的車廂消毒方案

要徹底清潔汽車,單靠洗車是不足夠的,尤其是今天病毒肆虐,而車廂很多地方都是病毒細菌滋生的溫床。不少人以為使用酒精、稀釋的漂白水等消毒劑自行清潔車廂便可,但其實選擇合適的車廂消毒劑非常重要。首先,大家要切記車廂內不建議使用酒精、雙氧水,或含漂白劑、腐蝕性、毒性等的消毒劑,另外紫外光、臭氧等類型的消毒劑及方法,某程度上亦會對車廂內的物料如皮革、合金、絲絨、顏色物料等車廂貴重車飾造成永久的損害。

NTI快速汽車護理提供的消毒方案,選擇一種適合在車廂內使用的消毒劑「OG消毒殺菌噴霧」,除了獲得政府相關部門認可能殺滅冠狀病毒及多種流行性細菌病毒外,更具備一系列物料及人畜安全認可實驗室證書,車主無需擔心。

瓹窿瓹罅 為車廂全方位消毒

車廂消毒時,車廂內很多死角位置是需要顧及的,如軚盤、門柄、地毯腳墊、座椅底、首飾箱,甚至隱蔽的冷氣系統隙罅,只用普通的擦拭或表面處理等方法消毒是處理不到的。要徹底為車廂消毒,NTI快速汽車護理提供OG全球嶄新的抗菌噴霧消毒處理方法,以精細霧化設備把消毒劑霧化成小於直徑1微米(pm),在車廂內以氣溶膠(AerosolForm)在車廂內空間漂浮,長時間與車廂內物料接觸,滲入每一角落,360°全方位接觸,所有隱藏在車廂內的細菌病毒,都將無所遁形地在消毒劑的功效下滅亡,締造一個潔淨無菌的車廂空間,給車主及乘客一個高度的健康保障。