很有可能許多年青家長對消毒碗櫃這一商品不足為據:大家小的時候都沒有消毒碗櫃,不也好好長大以後嗎?可是時代不同了,在現在的社會對當下的小孩而言,消毒碗櫃確實很重要!

 

為何嬰幼兒用品必須消毒殺菌?

 
簡單點來說,小孩抵抗能力弱,假如觸碰很多病菌,便會得病。因此 ,小孩用的事物必須常常消毒殺菌。嬰幼兒用品的消毒方式並不相同,例如純棉毛巾尿不濕可以用燒開的方法,衣服褲子被子則合適太陽直射消毒殺菌,而別的大量的嬰幼兒用品則是離不了寶寶消毒碗櫃的幫助。
 

寶寶消毒碗櫃應當怎樣選?

 
最先要關心內膽,性價比高點的消毒碗櫃內膽大部分會選用金屬材質,不但不易銹蝕,即便經由長期的應用,其色調、樣子都不容易發生改變,與此同時也不會釋放出來有危害的廢氣和化學物質。

此外消毒殺菌實際效果也很重要,對比傳統的的臭氧殺菌及其高溫消毒,現如今新式的紫外線殺菌方法,它更為完全消毒殺菌,也更為適用于家裡應用。
 

Smartcare太陽公公紫外光消毒碗櫃

 
Smartcare太陽公公是韓國Haenim公司進口,紫外光雙led燈管設計方案,讓殺菌無死角。內膽選用醫藥學級的304不銹鋼板,有著25L的大空間。尤其配有手機藍牙款,讓消毒碗櫃更智能化。9種方式挑選,能夠獨立消毒殺菌烘乾處理,讓年青爸爸媽媽有著更多的挑選。