近日,現代車官方網宣佈公佈集團旗下全新升級MPV——Staria預告片圖。從預告片圖看來,這款全新升級車系選用了簡約的設計方案技巧,看起來未來感十足。

外型層面,當代Staria前臉選用了浮誇的銀白色蜂窩狀網狀結構格珊設計方案,基本上佔有全部前臉,視覺衝擊出色。當代logo坐落于發動機蓋蓋頭頂部,上邊為一條圍繞式的LED燈帶。車大燈組選用了矩陣合理佈局,外界也有銀白色裝飾設計框做裝點,看起來精美感滿滿的。

車體側邊,當代Staria的車窗玻璃外框線線被置放在了較低的部位,從而可以產生更強的視線。與此同時從圖上看來,新汽車二排或將選用移門式設計方案,機場接送7人車便捷客戶上車時。

後尾一部分,當代Staria總體造型設計甚為華康,豎條形後尾燈坐落於上下兩邊,堅信那樣的設計方案可以帶來人很強的神秘感。

進到車裡,當代Staria的儀錶台選用對稱式合理佈局,升降式中控屏坐落於儀錶台正中間,層次感十足,但是現階段這方面顯示幕的規格大家還不知道的。此外必須 留意的是,我們在官圖內仍未見到新汽車的lcd屏儀錶盤,將來也許很有可能採用與Model3相近的單屏解決方法。

新汽車選用三排座椅設計,在其中第二排為單獨頭等艙座椅,並含有腿拖,奢華感十足。但是現階段除開以上照片外,當代官方網還未表露新汽車的其他資訊,大家也將不斷跟蹤這新款車的airport car service hong kong事後報導。