王爾德在他的手信中讀過,“全世界萬事萬物全是關於性的,不僅性自身。性講的是權力的。”

當討論性獨立時,男性的志得意滿與女性的避而不談經常令人生疑:這類權利是不是只有掌握在男士手上,交給男士來討論?針對女性而言,愉悅自己本是一件理所應當的事,為何大聲說出來總好像自討沒趣?

美國歌曲創作奇女子麗婭·萊納(LilyAllen)曾經在2018年出版的個人傳記《MyThoughtsExactly》中十分坦誠的分享了自己對性和情趣用品的態度。她認為,時迄今日女士依然由於好好愛自己而受到不合理對待。

2020年10月,她加入世界頂級情趣用品知名品牌Womanizer豹佳人,出任“頂尖釋放官(ChiefLiberationOfficer)”,並聯名鞋發起了“#IMasturbate.DoYou?(我手淫。你嘞?)”這一引人注意的話題討論主題活動,希望通過該話題討論的討論,更改社會發展對女性享有愉快和性欲望的看法。
那樣女士僅僅不討論罷了嗎?或是他們真的不怎麼自慰呢?依據Womanizer豹美人的全新調研,在來源於14個國家/區域的7,000名男性和女性中,手淫的次數相距達68%:男士每一年做156次,而女性是50次。

調查發現女性對手淫有諸多憂慮,比如慚愧,或覺得手淫是一種自私的個人行為。在性由男生主導的價值觀念劫持下,女士難得“自身好好愛自己”的念頭,有也是藏於慚愧當中,在女人的這種性獨立被“奪走”後,好像,女性的全部快樂只有嫁接法在男士的身上——真是這樣嗎?

當然不是。

人體解剖學告誡我們:女性的性高潮迭起,89%是通過陰蒂體所提供的。傳統式的異性性生活方法,僅僅女士性感覺產生的方式之一。LilyAllen也所言:“你可以自己來,或是和伴侶一起享有,這樣可以是一種互相依賴之間的關係,但也可以是自己做的過的。”

適度的手淫對女性的生殖有益健康已是不爭的事實,與此同時,有研究發現,手淫還會使女士得到運動感,一項對於美國女性的科學研究證實了這一點。學者讓接受組織調查的女性評定他們手淫之後的體驗,大部分女性都認為,手淫歷經令他們得到更高效的性愛經歷、對自己的身體更有自信,會增加她們在性中的掌控感和滿足感。

就這一點,LilyAllen曾經我也直言,經過一段時間的試著後,她發現手淫並使用情趣用品針對滿足性欲有巨大的知名度。她唯一強烈推薦的最佳選擇情趣用品便是“Womanizer豹佳人”。

但是,“情趣用品仍被稱作忌諱話題討論,因為這個與好好愛自己和女性快樂相關。女士快樂本身是忌諱話題討論。使忌諱話題討論再也不是忌諱的唯一辦法就是把這個話題公佈講、常常講,並且一點也不羞恥感地講。”

Lily適用Womanizer豹佳人提倡讓愉快衝動公佈,誠信並且不必感到羞恥地探討手淫和愉快。通過這個短視頻,向人們共用了他“沒有忌諱”的真實想法和感受。

除開出任“頂尖釋放官”之外,她為所有女士制定了Womanizer豹佳人-Liberty隨意光明星訂制限量。

精巧,輕便,時還是隱秘設計。Liberty自由光有別致的帶磁外蓋和六段強度等級,簡單兩鍵式實際操作,輕柔輕便,特別適合旅遊和隱秘放到包內。

在Lily的帶領下造就了全新升級產品包裝設計,並且在產品本身上選用膽大、有力量的顏色。

專利權自主創新工藝的“PleasureAirTechnology氣體吸啜器技術性”,是創新顛覆性的科技,以通過溫婉氣壓變化、非接觸陰蒂的形式,推拿和刺激女性陰蒂上最敏感末梢神經。問Lily感覺如何:“能夠在短期內乃至數次產生高潮迭起。”