有一位好朋友說:實際上,女人愛自身是非常累的。聽見這一觀點,我很疑慮:好好愛自己,這自身並不是一件非常幸福的事麼?好朋友跟我說,她一直尤其愛惜自身,因為一個人的年輕實際上很短,不明白維護保養就非常容易老氣。因此不管完婚前後左右,她每日都維持鍛練,做美容療程,吃保健食品,特別是在為了更好地保持身材,她的飲食搭配都十分控制。可是不知為什麼,這類精疲力竭的保護下,她卻沒有滿足感。她也猜疑:我本來早已很勤奮好好愛自己了,為何反倒感覺不符合?

我們都想越來越好看,但是每一次在梳妝鏡前見到自身不好看的位置,心裡就一陣失望——總認為自身不足瘦,每一次讓人羡慕嫉妒的身型時,總偷偷摸摸在他人眼前吐槽自身過胖;也會由於他人一個異常的目光,而禁不住躲進衛生間,覺得鬱悶和傷心;每一次照鏡的情況下,看見自身凸凹不平白白嫩嫩的肌膚,腹部上的肉肉,短暫的小腿肚…

那一刻,總禁不住想:為何我便不可以好看一點?

以前紅極一時的啊嬌,出道時就由於粗腿而不自信。之後她前後左右注入了40多針瘦小腿,但身型曲線圖沒有維持多長時間,迅速就原形畢露。

 

為何變漂亮這條道路,會那麼難?

 

大家認為,用大量護膚產品,做治療過程,人體便會變漂亮。但是,人體仿佛聽懂大家本質的不符合:每一次大家對自身的身子和容貌覺得心寒,它也會回復大家。長久以往,它便會跟你對著幹——如果你一懈怠,它又邁進了變老!

討論這個問題以前,大家何不看來張德芬室內空間老師——黃騏,她的心身研討會中以前碰到一個女孩。這名女孩臉部長了很多臉上痘痘,耗盡了方式,試了各種各樣藥,都沒法清除它缺乏自信的臉互讓她經常覺得不自信,不但在婚姻關係中受打壓,工作中也隨處栽跟頭。多次醫治未果以後,她尋找黃騏教師。黃騏老師觀查到,這名女孩人體十分肌肉僵硬,肩頭鬆馳,好像承重著過多。

因此,黃騏教師給她做一次“與人體會話”的心理學測試,那一刻,她第一次清晰地聽見了人體的回復:你對於我一直不滿意!我出一點問題,你也就暴力地看待我,不斷用身體磨砂膏用勁潔面,還抹上各種各樣刺激性我的東西!並且還不幫我歇息的時間,每日往臉部撲滿很厚的粉……為什麼不重視我的情況……檢測完畢後,女孩如夢初醒:原先我一直在逼迫自身的人體…

在那一次的學科中,黃騏教師傳授給了她“聆聽身體語言”的方式,她一生中第一次感受到,那類和人體連接的滿足感:就好像小孩返回了寶媽的懷裡,溫馨綿軟舒服。根據14天的訓練,她感受自身本質生傳出了愛,那類對自身人體的愛,潤養而愉悅!

大半個月後,女孩來見黃騏教師,高興得很樂觀,臉上痘痘果真消失了。她講了一句很打動得話:“我發現了,當我將專注力放到愈療的全過程上,沒那麼心急的情況下,人體真的是在逐漸恢復。”女孩的步伐也輕柔起來,本來平平無奇的身型和容貌,此時被自信心的氣場所包圍著。

親愛的的,女性最帥的模樣,是由內到異地好好愛自己,對人體多一點重視和信賴。當你知道聆聽人體、與身體連接,你也就會發覺:病症、痛疼、作用失衡的身後,都是有大家的心裡根本原因!——這種,全是人體的“語言表達”,僅僅我一直沒有發覺。

黃騏教師刻苦鑽研心理學知識很多年,曾任北京外國語大學心理學知識老師,在她接任過幾十萬的心理諮詢案例中,絕大多數人會有各種各樣人體病苦的緣故,是不明白恰當“愛”自身。實際上,只需把握恰當的方式,開展本質的調整,人體和容貌會慢慢地變為自已願意的模樣!為了更好地讓越來越多的女士感受到愛,體驗到由愛生傳出的女性魅力,黃騏教師用多年的時間,融合十餘年心身發展的教學經驗,開創了人體細語愈療方式。

這幾年,她皮膚的光澤度像蛋清一樣,一位跟黃騏教師共處過的男性說:“我認為你尤其性感迷人,因為你很和睦。我可以感受到你非常愛你的身體,那類從裡到外的自信心要我深深地被吸引住。”這就是本質調整出去的美。它有別於用護膚產品或是做針灸理療,它是從裡到外、不可逆的。它不但更改容貌,瘦身減肥,還能夠讓肌膚越來越緊實,提高全部人的氣場!

為了更好地合理愈療大量人,黃騏教師將這套聯接人體、聆聽本質響聲、激話本質能量的醫治技術性,根據很多年的沉積與融合,產生一套心理狀態對人體的醫治課程內容。這套課程,不但融合了全球認可的海靈格家族系統排列師的思想體系,還結合了在潛意識中冥想訓練、幸福心理學、靜下心訓練等各個方面專業知識。許多學生通過14天訓練,消除人體的外傷和守點,拋下了各種各樣護膚產品,解決歲月的困惑!