近日,一位對自然環境十分重視並具有優良的“崗位味覺”的義大利年青創業者GiorgioGentili,產品研發出了“Espressoaway”外賣咖啡器皿,這也是第一個能夠迴圈使用的以及環境保護的外賣送餐杯。依據過去的資訊測算,義大利每一年耗費超出70億次一次性塑膠杯子或外賣紙杯,而採用這個可多次重複使用的外賣送餐杯可顯著降低消耗,及其對自然環境的毀壞。

是的,一個Espressoaway杯能夠讓一個義大利人每一年節約大概500個一次性杯。這一場“外賣送餐杯改革”,是以喬治·真蒂利(GiorgioGentili)和馬可·博諾蒂(MarcoBonotti)為主人公,從馬薩省逐漸實現的。

Espressoaway是由GiorgioGentili設計方案並已被CaffèBonotti選用。Espressoaway的特徵是可無盡回收再利用,而且有著外螺紋蓋,可保證密封性。基本上如同一個小開水瓶,能夠放到袋子或包內,徹底不必擔心搞髒。並且隔熱保溫時間一次性杯子的3倍。根據這樣的方法,在店內沒有時間喝了一杯咖啡還能夠能夠帶去再次食用。

“上年,在我科學研究另一種商品的資料時,我有了這一念頭,但我那時還無法帶來一切可供觀察的結果”,Espresso的創始者GiorgioGentili表述說。以往36年來,他得到了在傳播學的學士學位,並在托斯卡納區服的大城市MarinadiMassa的BagnoMaddalena工作中了12年。他自始至終對商品的材質和樣子充滿激情,並應用任何的時間段與激情來關心廢棄物管理方法難題,這也是創造可多次重複使用外賣送餐杯核心理念的不可缺少的因素。

“在我的分析中”他解讀說”我發現一種新的高聚物Tritan,並從而得到了專利權,這類材質能夠在持續高溫下容下液態。而就安全而言它是唯一一種,在美國被准許用以生產製造嬰兒奶瓶的高聚物”。

此項創造發明從見解到制定和執行,基本上沒有消耗一切時間。“在原型圖和商品生產製造環節我是依賴一個盧卡的設計公司與一家中國企業來實現的,由於中國企業的材質品質最好是並且低成本”。Gentili說。

殊不知這一切,全是在另一位本地創業者的財務扶持下建立的:MarcoBonotti是一家叫MontignosoSnack&Drink的活躍性的集團公司的老總,這個企業在全自動分銷商,ho.re.ca服務專案和手工製作現磨咖啡混合物質生產製造行業矗立了20很多年並造就了CaffèBonotti的優質知名品牌。

“當GiorgioGentili跟我說這一念頭時”Marco說,”我馬上允許適用他。很多年來,大家的企業一直專注于應用對環境危害最少的計畫方案,但另外這也是一個必須很多分析和投資的項目。其目的是因為保持大家全部服務流程的可持續,與此同時維持產品品質。而對環境危害較大的便是橡膠配件,包裝和咖啡膠囊。單單從這一點來來看,新的EspressoAway杯徹底還可以預防這類環境污染。而在人們的總公司,大家剛安裝了一個23KW的太陽能光伏系統軟體,這一系統軟體使人們基本上能夠徹底自行生產製造這一新專案。”

“與此同時大家提交訂單了第一批一千件該商品。這類原材料極致保存了大家混和奶茶的全部品質,而且還可以無盡回收利用。它特別適合在海邊上或在泳池中保證服務專案”。Bonotti的責任人填補講到。

馬薩省只是是個逐漸。“現階段我收到了來源於世界各國的訂單資訊,尤其是美國,澳大利亞和德國。大家接納了訂並已經不斷生產製造,而且我預估第一年將做到5千件!”Gentili匯總道。

在我們來看,的確近些年,環境保護一直是世界各地大力提倡的課題研究,但怎樣把環境保護和費用與品質的關聯把控好一直是各個店家頭痛的難題。而這類資料的發生及其使用到一次性行業正剛好處理的了這個問題。由他的定單總數大家膽大預測分析一下,它將在未來取代一次性塑膠商品,變成外賣送餐健康飲品包裝的流行。“EspressoAway”的高品質與環境保護性及其暖心的設計方案也是會在未來為它帶來大量的受眾群體。