夏季,是一年四季中最合適談戀愛和挑逗的時節。依據維拉諾瓦高校的調查報告,每一年的6月和七月,穀歌搜尋引擎“性”和“幽會”等內容的檢索頻率都是會猛增。“Summerlove”是一個專歸屬於夏季悸動的詞語,夏季代表著海灘、泳裝、凍啤酒、龍蝦…自然,最重要的是,夏季是最性感的女人的時節,在這個時節一定要和戀人產生一點兒哪些。一天中的白天拉長,妹紙們服裝愈來愈清爽。那麼今日,水蜜桃就給大夥兒產生一些怎樣在夏季調情方法的實際操作手冊,期待諸位姊妹看得高興。

季節限定的接吻方式

1.泳游池熱吻

和這份愛人試著在泳游池熱吻吧,夏季就該歸屬於泳裝和泳游池。在泳游池裡,你能相擁住他,摟住他的脖子。冰涼涼的水面幫大家減少了人體體溫,不論是一場填滿熱情和愛的法式熱吻,或者淺嘗輒止的輕輕地一吻,都能將大家的肉欲再一次點燃。影片《請以你的名字呼喚我》中,2個青少年在泳游池裡的造成的夏季情意,充足誘惑,卻又充足委婉。夏季,好像將一切秘密的肉欲都歸到有效。

2.共吃一根霜淇淋

在夏季裡和戀人共吃一根霜淇淋,一直填滿了曖昧。大家能夠買不一樣的口感,隨後以“喜酒”的方法間接接吻,或是果斷共吃一根霜淇淋,這沒有什麼過意不去的,夏季本便是個戀愛的季節,空氣中飄浮的全是戀人味兒,冰淇淋,一直飾演戀人們挑逗的專用工具。假如你和戀人的關聯充足親密無間,乃至能夠像《戀戀筆記本》中的千金大小姐賽莉絲一樣,把冰淇淋喂到男友嘴上,卻抹了他一臉,接著兩人便接吻在一起。這才算是最高級別的霜淇淋親吻法。

做他的後排座女生

水蜜桃對夏季對刻骨銘心的記憶力便是《溺水小刀》。一身吊帶背心白色裙子的小松菜奈坐著摩托後排座,夏日的風吹過她們的秀髮,空氣中有點鹹海腥味兒更是夏季戀情的味兒。假如能,做他自行車後排座的女生吧。大家還正年青,有大把的歲月用於消遣,兩手攬住他的腰,撫摩中間,就是滿滿的躁動,如同英語單詞“crush”的此外一層含意:短暫性地、熱情地、卻又害羞地戀情。《西西里的美麗傳說》中,青少年僅僅為了更好地多看看兩眼心中的女神瑪蓮娜,會沒有到達站騎著自行車歷經她身旁。沒有肢體接觸、沒有語言,但要是能與她共用資源一陣風,吸氣同一片氣體,就是“初戀情人”的味兒。

夏季歸屬於歌曲

樂團歸屬於夏季,對青少年而言,夏季歸屬於歌曲。每支樂隊都所寫有關夏天的歌,每一個青少年都以前為搖滾音樂的瘋狂與熱情動心。音樂季、葡萄酒、party、歌曲…這種全是一年中夏季的標準配置。為大家的挑逗尋找適合的情況音,伴隨著音樂律動或晃動,讓理性讓坐落於短暫性的血腫。在這兒,請容許水蜜桃向姐妹們強烈推薦《justthetwoofus》,直接的歌曲歌詞、誘人的節奏,這誰頂得住啊。

“追求完美奇特”的挑逗場地

淋浴室也是有新遊戲玩法

有多少姊妹曾想像過淋浴室play?請在這兒伸手。淋浴室,縈繞的水蒸氣、粉色的皮膚、戀人間模模糊糊的暖心情話…這種關鍵點交錯在一起,組成了秘密流動性著的肉欲。《倩女幽魂》中的他出浴,造就了女王在影有史以來永恆不變的經典。和他/她一起在水中接個吻吧,讓我們的愛情中止在這一刻。兩人總算可以卸掉一天的疲倦,享有三十分鐘在浴盆中國共產黨度的快樂時光。放上一支大家都喜愛的歌曲,一起泡個澡吧,然後換上一套性感睡衣。夏季的淋浴室,一直像梅雨季節一樣炎熱,更是這類炎熱,為四溢的肉欲出示了正好的室內空間,在這兒,親吻、撫摩、更進一步的個人行為,好像都無可非議。夏季的淋浴室,為談戀愛為之。

海灘是夏季的專屬浪漫

夏季,適合的溫度和躁動不安的肉欲讓大家的挑逗場地不只限於臥房,夏季為大家出示了大量新奇趣味的自然環境:近途一日遊、室外野炊、在沙灘上剛開始古銅色皮膚養成計畫…而海灘,便是專歸屬於夏季的爛漫。在正午陽光影業恰好的情況下鋪平一張隔沙墊,撐好太陽傘,戴上太陽眼鏡,塗抹防曬乳,享有一會兒悠閒。來到夜裡,碎石子慢慢轉冷,海面還正溫度適合。總而言之,海灘能夠給你一天內的每一次挑逗都天時地利人和。要是選好場地,塗防曬乳都能變成挑逗的一部分。