有些網友說,他們使用情趣震蛋時感覺很舒服。很多夫婦看了之後,都對無線震蛋產生了極大的興趣。那麼究竟無線震蛋是什麼玩意?居然有能讓女性下體濕滑的神奇功效?前戲也有,性體驗棒極了。

有網友來信說:我第一次用震蛋的時候,我老婆就有感覺。第一,我們採用更小的頻率,並根據情況進行調整。妻子很快就濕了,但她是個很內向的人,她現在想起來還不錯,但很難喊停。最終,她真的很癢!從此以後,震蛋就成了前戲的替代品,我幾乎每次都用它。

何謂情趣震蛋

現在人們的生活壓力很大,很多女性對性生活感到不滿。她們愛在性愛玩具上​​下工夫。因此,許多人會使用趣味用品。但因為“情趣震蛋”是一個相對較新的產品,很多人對它並不了解。

震蛋是一種性愛玩具。雞蛋採用橡膠、塑料、金屬、矽等材料製成,表面光滑。商場裡有很多各種顏色和形狀的震蛋、增進使用者的興趣。

震蛋玩法其實就是用雞蛋代替陰道手淫。因為它的體積很小,所以可以全部放入陰道,或者用來刺激陰蒂和乳頭。雞蛋有雞蛋形的部分。一些是有線的,一些是無線的。無線電振蕩的雞蛋通常有細繩。用完以後,拉細繩索,把震動的雞蛋從陰道或肛門裡取出來,否則可能會卡在裡面。要注意防止分泌物流出。

震蛋能由不同材料製作而成的振盪蛋還能帶來不同的感覺。至於無線震蛋的作用,只能說自己能夠理解,但可以肯定的是,它有達到高潮的能力。對慢熱的女人來說,震蛋對她們有很大的幫助。

對於女人來說,情趣震蛋怎麼樣?

女性用震蛋來刺激性行為,甚至超過了性行為所帶來的快感,這種快感通常是女性無法自控的,這讓她們對震蛋的愛無法抗拒,也無法掩飾。儘管很多女性和伴侶發生性行為,她們還是需要用震蛋來達到無窮的高潮。持續用震蛋來刺激女性身體的敏感部位也能導致性高潮。即使是那些從來沒有達到過性高潮的女性,也可以通過震蛋達到這種效果。