很多美睫師都是會碰到最多見的一個問題:為顧客嫁接法好的眼睫毛沒幾天就逐漸掉下來了!實際上不一定是顧客的醫護不太好,有可能是在嫁接法美睫全過程抽出了錯噢~快一起來看看我們今日為我們剖析的造成眼睫毛非常容易掉下來的不正確嫁接方法,之後一定要繞開那些禁區噢~

 

一、離根處較遠

 

嫁接法缺乏經驗的美睫師易發生這個問題。
無論眼睫毛傾斜度怎樣,都不可以接得很遠。人力眼睫毛的根處離的很遠,潔面或日常日常生活略微有物理學性的刺激性便會造成眼睫毛掉下來。此外,掉下來到一半的眼睫毛還很有可能傷到目光。

 

二、僅有部分黏合

 

過度追求完美嫁接法速率,因為疲憊等狀況,精力不集中時很容易發生這個問題。粘合總面積較小,且離根處較遠。

 

三、粘合總面積過少

 

美睫師點膠水的位置或嫁接方法不盡相同,假如眼睫毛和人力眼睫毛的黏合總面積過少,臉或日常日常生活略微有物理學性的刺激性便會造成眼睫毛掉下來。

 

四、膠水流量過少

 

強力膠過少,嫁接法前強力膠表層就己經逐漸吹幹,嫁接法出不來幾日便會掉下來。